Qual o passo a passo para criar uma conta no Boleto Simples?

Todo cadastro no Boleto Simples precisa ser homologado:

Assim que o seu email é cadastrado O Boleto Simples envia um email a você para confirma-lo.

Depois precisará cadastrar os dados pessoais/empresariais.

Na sequencia homologará o telefone cadastrado, para isso você receberá um SMS (se cadastrar um número de celular) ou uma ligação (se cadastrar um número fixo) informando um código que você deve preencher no campo que aparecerá na tela do Boleto Simples.

O próximo passo é cadastrar os dados bancários e para homologa-los o Boleto Simples gerará e pagará um boleto de teste. Este boleto terá um valor entre R$1,00 e R$2,00 e dentro de até 2 dias úteis após o pagamento do boleto você precisa identificar o valor exato dele na sua conta corrente. Confirmando o valor informe-o no campo que aparecerá na tela do Boleto Simples.

Após este procedimento o seus cadastro estará homologado e pronto para gerar os seus boletos.