Como integrar a emissão de boletos registrados com outras ferramentas usando a Pluga

A Pluga permite integrar as ferramentas web que a sua empresa mais usa, criando uma comunicação inteligente entre elas. O melhor é que para isso, não é necessário nada de programação.

Com a Pluga você pode conectar a sua conta do Boleto Simples com as principais ferramentas do Brasil e do mundo, automatizando os mais diversos processos operacionais (e chatos) da sua empresa!

Boleto Simples na Pluga

Para ver todas as possibilidades de integração do Boleto Simples pelo Pluga, acesse: https://pluga.co/ferramentas/boleto_simples/

Começando a usar a Pluga

Para criar uma conta na Pluga, siga os passos:

Pronto! Agora você pode criar uma nova automatização na Pluga clicando na ferramenta Boleto Simples.

O endereço direto para criar automatizações após efetuar o login é:https://manage.pluga.co/#/ferramentas/boleto_simples

Criando uma Automatização

A pluga oferece automatizações prontas entre os produtos.

Para cada tipo de evento existe uma automatização disponível.

Você precisa escolher a automatização desejada e configurá-la na sua conta.

Cada automatização solicita uma configuração diferente.

Vamos exemplificar com uma das automatizações disponível se chama:

A cada pagamento de boleto aprovado no Boleto Simples, é gerada uma nota fiscal eletrônica de serviço no NFe.io

Para configurar essa automatização siga os passos:

1. CLIQUE EM “FAZER ESSA AUTOMATIZAÇÃO”

2. CONECTE AS DUAS FERRAMENTAS

3. PREENCHA OS DADOS PARA EMISSÃO DA NOTA FISCAL

4. CONFIRA A MENSAGEM QUE A AUTOMATIZAÇÃO ESTÁ FUNCIONANDO

5. VOCÊ RECEBERÁ UM EMAIL CONFIRMANDO A INTEGRAÇÃO