Eu preciso informar dados confidenciais para usar o Boleto Simples?

Não. Os dados que são informados para o Boleto Simples, são dados da empresa e da conta no banco. Nenhuma senha é solicitada. Não é possível realizar nenhum tipo de fraude utilizando os dados que você informará.

O máximo que poderia ser feito é gerar boletos para você, mas nesse caso, se alguém pagasse o boleto o dinheiro iria para a sua conta no Boleto Simples. Em resumo, no máximo seria possível te dar mais dinheiro, o que não é nada mau.

Seguem abaixo os dados que você informará para começar a emitir boletos:

• Nome Completo ou Razão Social;
  • CPF ou CNPJ;
  • Endereço Completo;
  • Contrato Social em caso de pessoa jurídica;
  • Telefones de contato;