Termos de Uso

Usando o sistema boletosimples.com.br ("Boleto Simples"), serviço da Boleto Simples Cobranças Ltda ("Boleto Simples"), você ("Usuário") está concordando com os seguintes termos e condições ("Termos de Uso").

A Boleto Simples poderá modificar, alterar e/ou ajustar estes Termos de Uso a qualquer momento sem a necessidade de notificação. Qualquer nova facilidade ou melhoria no Boleto Simples, incluindo novas ferramentas e recursos são submetidos a estes Termos de Uso.

A violação de qualquer parte dos Termos de Uso resultarão no cancelamento de sua conta. Mesmo que a Boleto Simples proíba algumas condutas e determinados conteúdos no Boleto Simples, você entende e concorda que a Boleto Simples não pode se responsabilizar pelo conteúdo inserido por seus Usuários. Você concorda em utilizar o Boleto Simples e assumir os riscos envolvidos.

Termos da Conta

• Para se cadastrar é necessário que você seja uma pessoa plenamente capaz. Não são aceitas inscrições realizadas por programas, computadores ou qualquer tipo de robots, exceto quando autorizado pela Boleto Simples.
  • Você precisa fornecer um e-mail válido para completar o processo de inscrição.
  • Você precisa fornecer dados de contato, bem como CPF ou CNPJ para poder realizar transferências de dinheiro da sua conta no Boleto Simples.
  • Cada Usuário (combinação de e-mail e senha) deve ser utilizado por uma única pessoa. Usuários compartilhados não são permitidos.
  • Você é responsável por manter a segurança da sua senha pessoal.
  • Você é responsável por todo o conteúdo inserido na sua conta do Boleto Simples.
  • A Boleto Simples poderá utilizar seu nome em qualquer site/apresentação/folder/impresso, indicando que você é um dos clientes.
  • Você não pode utilizar o Boleto Simples para nenhum propósito ilegal ou não autorizado. Você não pode, no uso do Boleto Simples, violar nenhuma lei em sua jurisdição (incluindo, mas não limitando as leis de direitos autorais).

Cancelamento da Conta e Política de Reembolso

• Você é responsável por cancelar a sua conta. A única maneira válida para o cancelamento é acessando a página https://boletosimples.com.br. Um e-mail ou telefone solicitando o cancelamento não serão considerados.
  • Todo o seu conteúdo será imediatamente removido do banco de dados do Boleto Simples, com exceção das faturas, dos boletos e dos pagamentos efetuados, por questões de auditoria interna. As informações removidas não poderão ser recuperadas, uma vez que sua conta foi cancelada.
  • A Boleto Simples tem o direito de suspender ou cancelar sua conta, bem como recusar qualquer uso atual ou futuro do Boleto Simples ou qualquer outro serviço por qualquer motivo a qualquer momento. Essa suspensão resultará no cancelamento de sua conta. A Boleto Simples se dá o direito de recusar o serviço para qualquer um por qualquer motivo a qualquer momento.
  • O serviço não é reembolsado em nenhuma hipótese. Não haverá reembolso ou crédito para contas canceladas ou desistência do uso do serviço. Para tratar todos com igualdade, nenhuma exceção será concedida.

Interrupção dos Serviços

• Em casos de suspeita de fraude, a Boleto Simples se dá o direito de, a qualquer momento, interromper imediatamente o acesso ao sistema, através do bloqueio da conta.
  • Em caso de bloqueio de conta, o usuário ficará impedido de utilizar o sistema.
  • Além de bloquear o acesso aos usuários, o acesso por meio de Web Services, através da API, também será bloqueado.

Alteração no Boleto Simples, e nas taxas

• A Boleto Simples se dá o direito de, a qualquer momento, modificar ou descontinuar, temporariamente ou permanentemente, o Boleto Simples (ou parte dele) com notificação prévia de 6 (seis) meses.
  • As taxas estão sujeitas a mudanças, desde que notificada 90 (noventa) dias antes pela Boleto Simples. A notificação pode ser realizada por meio do site (boletosimples.com.br), no próprio Boleto Simples ou por e-mail, a critério da Boleto Simples.
  • A Boleto Simples não será legalmente responsável por nenhum dano ou perda causada a você ou a nenhum terceiro devido a qualquer modificação, mudança de preço, suspensão ou interrupção do serviço.

Condições Gerais

• Todos os riscos derivados da utilização deste site são do usuário. Se o seu uso resultar na necessidade de serviços ou reposição de material, propriedade, equipamento ou informação do usuário, a Boleto Simples não será responsável por este custo.
  • Suporte técnico só é disponível pelo sistema de tickets que pode ser acessado em http://suporte.boletosimples.com.br. A Boleto Simples tentará responder os tickets no prazo de dois dias úteis.
  • Você não pode modificar ou adaptar o Boleto Simples ou modificar outro website para passar a impressão de que este seja associado ao Boleto Simples ou a algum serviço da Boleto Simples.
  • Você concorda em não reproduzir, duplicar, copiar, vender ou revender o Boleto Simples, parte dele, ou o uso dele sem a expressa permissão escrita da Boleto Simples.
  • A agressão verbal, física, escrita ou qualquer outra, aos funcionários, clientes ou membros da Boleto Simples, resultarão no cancelamento imediato de sua conta.
  • Você entende que o processamento técnico e a transmissão de dados no Boleto Simples, incluindo seu conteúdo, podem ser transferidos descriptografados.
  • Você não pode utilizar o Boleto Simples para fins de "SPAM", bem como transmitir arquivos com worms, virus ou qualquer código destrutivo.
  • Se o seu consumo de banda exceder os 300MB/mês, ou ultrapassar significativamente a média utilizada (determinada pela Boleto Simples) por outros Usuários, a Boleto Simples poderá bloquear imediatamente a sua conta até que o consumo de banda seja reduzido.
  • A Boleto Simples não garante que: a) o serviço atenderá suas necessidades específicas; b) o serviço nunca será interrompido, seguro e sem erros; c) o resultado alcançado com a utilização do serviço será satisfatória; d) a qualidade do serviço, ou do sistema atenderá suas expectativas; e e) qualquer erro no sistema será corrigido.

Lei Aplicável

Quaisquer disputas e/ou controvérsias relacionadas ao presente Termos de Uso serão submetidas às leis do Brasil.

As partes elegem o foro da Comarca do Rio de Janeiro, Estado do Rio de Janeiro, como competente para dirimir quaisquer controvérsias decorrentes deste Termos De Uso, independentemente de qualquer outro, por mais privilegiado que seja ou venha a ser.

Contato

Se você tem qualquer dúvida sobre esses Termos de Uso ou sobre as práticas adotadas no Boleto Simples, abra um ticket no sistema de suporte