O sistema possui backup?

Sim. Nossos servidores são seguros por um sistema de backup que trafega os dados criptografados e os armazena em ambiente seguro. Mantemos os melhores procedimentos de armazenamento e monitoramento dos backups. Armazenamos:

• 2 dias de backups realizados a cada hora;
  • 7 cópias dos backups diários;
  • 5 cópias dos backups semanais;

Para armazenamento dos backups utilizamos o serviço Amazon Simple Storage Service, também chamado de Amazon S3. O Amazon S3 faz parte dos serviços da Amazon Web Services (AWS), que é o maior datacenter do mundo. Para saber mais sobre a segurança do AWS visite: http://aws.amazon.com/security/ (em inglês).