Como é o suporte e qual o horário de atendimento?

O suporte é realizado prioritariamente pelo email suporte@boletosimples.com.br. Nosso horário de atendimento é de segunda à sexta-feira, das 9h às 18h.

Também atendemos no telefone (21) 3003-0386 de segunda à sexta-feira, das 9h às 12h e das 14h às 18h. Esse canal é o menos recomendado devido à possibilidade de estarmos realizando outro atendimento no momento da ligação ou estarmos trabalhando remotamente.

O suporte para dúvidas técnicas sobre API e integrações é realizado apenas por email.

Como nos finais de semana e feriados nacionais não há atendimento, responderemos às dúvidas enviadas no início da semana.

O tempo para resposta é de até 2 dias úteis, mas geralmente conseguimos responder em poucas horas. O tempo para a solução do problema pode variar de acordo com a complexidade dele.

Nós não realizamos suporte por chat, Skype ou Whatsapp.

Você pode tirar grande parte das suas dúvidas acessando nossa base de conhecimento. Se mesmo assim precisar da nossa ajuda, abra um chamado nessa página aqui clicando no botão de Ajuda no canto inferior direito: