O que é o Boleto Simples?

O Boleto Simples é uma plataforma para emissão e registro de boletos bancários, em conformidade com a Nova Plataforma de Cobrança da FEBRABAN e as regras do BACEN.

Nós não realizamos a intermediação do recebimento dos boletos, ou seja, todo o boleto pago é creditado diretamente em sua conta bancária logo após a sua compensação.

Para isso você precisa ter uma conta bancária e uma carteira de cobrança ativa (contrato que uma empresa tem com um banco para emitir boletos).

Possuímos integração com os principais bancos brasileiros, como:

• Banco do Brasil
  • Caixa Econômica
  • Santander
  • Itaú
  • Bradesco
  • HSBC
  • Citibank
  • Banrisul
  • Banestes
  • Banco Safra
  • SICOOB
  • SICREDI