Contratando o Boleto Simples eu terei algum outro custo para a emissão dos meus boletos bancários?

Você terá o custo do seu banco para a emissão de cada boleto, já que o nosso sistema o emitirá diretamente em sua carteira de cobrança.

Os preços praticados variam de acordo com o banco, com seu volume de boletos emitidos e também com o relacionamento que já possui com aquele banco.

Existem bancos que cobram a cada boleto emitido, já outros que cobram apenas por boleto pago.

Para saber o custo e a forma de cobrança é necessário que você consulte o seu gerente bancário. Não existe interferência do Boleto Simples nesta parte.

Também recomendamos que você pesquise opções com outros bancos, já que isso pode te gerar uma economia significativa.