Quais são as vantagens em utilizar o Boleto Simples?

• Mais agilidade no recebimento, ajudando o seu fluxo de caixa, já que não tem que solicitar o saque da conta do intermediador para a sua alguns dias após o pagamento do boleto.
  • Maior segurança no processo, já que o seu dinheiro em nenhum momento passa pela conta de terceiros. O boleto também é emitido em seu nome e com a sua logo, o que faz aumentar a confiança por parte de seus clientes.
  • Redução de custos, uma vez que você não paga nenhum percentual do valor dos seus boletos, como é cobrado pelos intermediadores.

• Menor esforço para a emissão, registro e gestão dos boletos, devido à uma interface web simples e intuitiva.

Além disso, o Boleto Simples faz a gestão dos documentos pagos e não pagos, de forma que você saberá como está o status de cada transação. Também faz o cadastro de boletos avulsos e de cobranças recorrentes e envia automaticamente por e-mail para os clientes.

Outro benefício da ferramenta é a integração com vários softwares, como o eNotas, Zapier, MailChimp, Pluga e muitas outras. Além disso, integra via API e com plataformas de e-commerce, como Magento, Shopify e WooCommerce.

E uma novidade: a equipe do Boleto Simples desenvolveu uma malha de segurança única e exclusiva que impede a adulteração de boletos.