Como alterar o sequencial de remessa

O sequencial de remessa funciona do mesmo jeito do Nosso Número do boleto. Trata-se de um número que identifica cada remessa, na ordem em que foram criadas. Isso facilita a organização e a busca por remessas quando necessário.

Você pode alterar o sequencial de remessa no Boleto Simples se quiser. É só seguir os passos abaixo:

Faça o login em sua conta do Boleto Simples, selecione o menu Acessar e clique em Carteiras.

Escolha a carteira desejada e clique em Ver Carteira.

Para alterar as remessas dessa carteira, clique em Mais e depois em Alterar Próximo Sequencial da Remessa.

Agora, você vai precisar saber qual será o Próximo Nosso Número do boleto que você gerar. Para isso, é só ver qual foi o Nosso Número do último boleto gerado, e somar 1.
Exemplo: se o Nosso Número do seu último boleto foi 23582, você deve preencher o campo Próximo Nosso Número com 23583.

Em seguida, complete o campo Próximo Sequencial da Remessa com o número que desejar. Esse será o sequencial da próxima remessa gerada na plataforma.

Clique em Salvar e Continuar.

Pronto! A sua carteira foi atualizada e o Sequencial de Remessa já está reconfigurado.

Para saber como acompanhar ou excluir os eventos da sua próxima remessa, leia este outro artigo.