Como exportar para Excel os boletos depois de filtrados

Caso queira acessar os boletos que foram pagos em determinado dia para manter registro dos mesmos em formato excel, entre no sistema de listagem de boletos no site da Boletos Simples:

www.boletosimples.com.br/boletos

Use o método de filtragem mais adequado para sua necessidade, no caso a Situação do boleto:

Vá em ‘Pago’ e digite uma ou duas datas, dependendo da sua necessidade, em seguida clique em ‘procurar’ ao lado, e aparecerão os boletos que procura listados abaixo.

Com estes boletos listados, só falta exportar para o excel, que é tão simples quanto as outras etapas. Nesta mesma página, na barra onde ficam as opções ‘Acessar’, ‘Criar’ e ‘ Novo Boleto’, há as ‘Ações’. Clique nela e depois abaixo de Exportar Boletos Filtrados estará o formato XLSX que é o formato de arquivos do Excel ou Google Sheets, como mostra o exemplo:

Ao clicar, já começa o download do arquivo

Este artigo resolveu sua dúvida?

Caso não, envie uma solicitação para https://boletosimples.zendesk.com/hc/pt-br/requests/new e nós o ajudaremos no que for possível.