Desabilitação automática da conta de email após uma sequência de erros

No Boleto Simples você pode configurar a sua conta de email para enviar notificações automáticas aos seus clientes, por exemplo quando um boleto é gerado.

Caso ocorram 10 erros seguidos no seu servidor de email, a sua conta de email será desabilitada no Boleto Simples e as suas notificações automáticas não serão disparadas.

Você receberá um Alerta para solucionar o problema com a sua conta de email.