Como funciona a emissão automática de boletos para os clientes cadastrados em uma assinatura?

Quando você cria uma assinatura no Boleto Simples, os boletos referentes a ela serão gerados nos dias programados para cada cliente de forma automática. Uma vez criada a assinatura, você não precisa fazer se preocupar em fazer nada manualmente.

No dia do envio da assinatura, os boletos são gerados na parte da manhã, de forma automática.

Caso haja alguma falha no sistema ao processar a assinatura, o Boleto Simples realiza mais 2 tentativas no dia, por volta das 14h e das 19h.

Portanto, se você notou que não foi gerado o boleto de algum cliente cadastrado na assinatura, aguarde esses horários e veja se todos os boletos foram gerados.