Como deixar crédito extra na sua conta do Boleto Simples

Deixar crédito positivo na sua conta do Boleto Simples é uma estratégia vantajosa para evitar dor de cabeça após a cobrança de serviços extras. Você já deve saber como funciona a cobrança dos planos: o valor do plano é cobrado de forma pré-paga e taxas extras como boletos excedidos ou conexão online com o banco são cobradas de forma pós-paga. Ou seja, se você não tiver crédito na sua conta, pode acabar ficando com saldo negativo.

O Boleto Simples só bloqueia a atividade de contas com saldo negativo maior que R$15,00. Mesmo assim, é uma boa ideia deixar crédito extra na sua conta para não precisar se preocupar quando uma cobrança chegar.

Para isso, clique no saldo da sua conta e em Realizar Pagamento.

Escolha se deseja pagar o valor mínimo de R$50,00 ou pagar uma quantia maior, já que o valor ficará como crédito na sua conta do Boleto Simples sem data para expirar. Clique em Continuar.

Complete com os dados do pagador. Automaticamente os campos estarão preenchidos com os dados que constam no Boleto Simples. Se desejar, faça as alterações necessárias.

Escolha Cartão de Crédito ou Boleto como forma de pagamento.

Se escolher Boleto, ele será gerado instantaneamente. Se for pagar por cartão,, insira os dados do cartão que você deseja utilizar.

Clique em Pagar para finalizar o pagamento.

O pagamento vai aparecer no Extrato financeiro da sua conta do Boleto Simples. Se sua conta estiver com saldo negativo, ele será descontado. O saldo restante ficará como crédito para as próximas cobranças da sua conta.