Como receber Alertas por email

Se você já sabe como funciona o sistema de alertas do Boleto Simples, agora pode configurar sua conta para receber os alertas também via email.

Clique no símbolo de Alerta e em Ver todos os alertas

Clique em Configurações Avançadas no menu lateral.

Altere as configurações na seção referente aos Alertas. No primeiro campo Enviar alertas por email escolha a opção true para ativar o envio de emails sobre cada alerta recebido.

Abaixo, escreva os endereços de email nos quais você deseja receber os alertas. Pode escrever mais de um, separando-os por vírgulas.

O campo Severidade determina que tipos de alerta você vai receber via email. Você pode escolher receber apenas os alertas mais graves, para não encher demais a sua caixa de entrada. Assim, verá os alertas de menor severidade apenas quando entrar no Boleto Simples.

Lembrando que os níveis de severidade crescem na sequência Info > Aviso > Crítico.

Assim, se você escolher:

• Info: receberá alertas de tipo Info, Alerta e Crítico.
  • Warning (Aviso): receberá alertas de tipo Alerta e Crítico, mas não do tipo Info.
  • Critical (Crítico): receberá apenas alertas tipo Crítico, mas não do tipo Info ou Aviso.

Após escolher a opção de Severidade, clique em Salvar Configurações

Pronto! Agora você receberá os alertas nos emails cadastrados.