Como usar Tags para identificar seus boletos

Agora no Boleto Simples é possível adicionar Tags aos boletos emitidos. As Tags são como etiquetas que servem para identificar os boletos e, assim, facilita a busca por eles no sistema. Veja um exemplo:

Na hora de criar um boleto, a última etapa é preencher o campo das Tags. Preencha com palavras que identifiquem aquele documento, como por exemplo o produto ou serviço a que se refere ou até mesmo a cidade do cliente.

Assim, quando você quiser encontrar determinado boleto, pode colocar a Tag no campo da busca.

Por exemplo, se procurar Mochila esporte, encontrará todos os boletos marcados com a Tag desse produto.