Quais as vantagens da Nova Plataforma para os emissores?

Todos ganham com a Nova Plataforma. Para os emissores, o novo sistema:

• Contribui para melhorar a gestão da empresa, com a maior rastreabilidade e controle dos dados dos documentos;
  • Maior controle dos processos que envolvem as operações que transitam pelo sistema financeiro;
  • Maior transparência aos processos em geral;
  • Boletos vencidos poderão ser pagos em qualquer instituição financeira e nos correspondentes bancários, desde que sejam registrados.
  • Evita o envio de boletos não autorizados e elimina o risco de fraudes.