No caso de boletos emitidos com vencimento no mesmo dia da compra, como ficará o registro?

Os bancos estão disponibilizando sistemas online de registro, como o caso do e-commerce. Assim, quando o cliente fizer uma compra e quiser o boleto para efetuar o pagamento, a empresa deve encaminhar para o banco, online, o boleto para registro na base da Nova Plataforma. Alguns bancos já estão desenvolvendo ferramentas para esse registro online.