Com a Nova Plataforma de Cobrança, o que muda no pagamento dos boletos?

Com a Nova Plataforma, um boleto vencido poderá ser pago em qualquer instituição financeira e em qualquer um dos canais de atendimento (agência, internet, mobile, ATMs, o que é hoje não é possível). Isso vale para os boletos registrados na Plataforma da Cobrança; os boletos sem registro ficarão limitados ao pagamento na agência do banco emissor.

O cliente não precisará mais solicitar 2ª via do boleto, facilitando o processo de pagamento de contas após o vencimento. Além disso, o novo mecanismo vai impedir pagamento de boletos em duplicidade, já que as informações sobre os boletos emitidos e pagos constarão em uma base de dados unificada.