Quais as vantagens da Nova Plataforma de Cobrança?

Os boletos vencidos poderão ser pagos em qualquer instituição financeira e nos correspondentes bancários, desde que sejam registrados. Além disso, o novo sistema evita o envio de boletos não autorizados e elimina o risco de fraudes.

Para os emissores, as vantagens da Nova Plataforma de Cobrança são:

• Redução no envio de boletos não autorizados e eliminação do risco de fraudes.
  • Melhora na gestão da empresa, com a maior rastreabilidade e controle dos dados dos documentos.
  • Maior controle e mais transparência nos processos que envolvem as operações no sistema financeiro.
  • Possibilidade de pagar boletos vencidos em qualquer instituição financeira e nos correspondentes bancários, desde que sejam registrados.
  • Fim da necessidade de emitir 2ª via de boletos.
  • Diminuição dos erros no cálculos de multas e de encargos em boletos vencidos