Como trocar o cartão de crédito utilizado para pagamento?

Se você faz paga o plano do Boleto Simples por cartão de crédito e deseja trocar o cartão utilizado, é só realizar um pagamento com o novo cartão.

Antes mesmo de ser cobrada a sua fatura do mês, faça um pagamento manualmente pela plataforma e o cartão de crédito usado será automaticamente cadastrado e usado nas próximas cobranças. O valor que você pagar fazendo isso ficará disponível como saldo na sua conta e será descontado da próxima fatura.

Para começar, clique no seu Saldo no Boleto Simples e em Realizar Pagamento.

Escolha se deseja pagar o valor mínimo de R$50,00 ou pagar uma quantia maior, já que o valor ficará como crédito na sua conta do Boleto Simples. Clique em Continuar.

Complete com os dados do pagador. Automaticamente os campos estarão preenchidos com os dados que constam no Boleto Simples. Se desejar, faça as alterações necessárias.

Escolha Cartão de Crédito como forma de pagamento.

Por último, insira os dados do novo cartão de crédito que você deseja utilizar para os pagamentos do seu plano do Boleto Simples.

Clique em Pagar para finalizar o pagamento. Você poderá ver esse pagamento no Extrato financeiro da sua conta do Boleto Simples.

Para isso, clique em Acessar e Extrato Financeiro.

Você verá as informações de saldo, cobranças extras registradas no mês (se houver) e o pagamento que você acabou de fazer aparecerá no final do extrato. Nesse exemplo, o saldo estava zerado e foi feito um pagamento de R$300,00 do qual serão descontados os próximos gastos.

Para saber mais sobre como acompanhar o seu plano e extrato da sua conta, veja esse outro artigo.