Como escolher e contratar um plano no Boleto Simples

Depois dos 14 dias de avaliação em que você pode usar o Boleto Simples de forma gratuita, será necessário contratar um Plano para continuar emitindo boletos na plataforma.

Vá até o menu Acessar e clique em Planos.

Se você não tiver nenhum plano contratado ainda, aparecerá essa tela:

Nela você pode optar por um plano mensal, trimestral, semestral ou anual. Também pode escolher a quantidade de boletos inclusos no plano, de acordo com as suas necessidades. Lembre-se que os boletos excedentes da quantidade permitida no plano serão cobrados individualmente, de acordo com a taxa descrita na caixa à direita.

Após escolher o tipo de plano, clique em Contratar

Após preencher seus dados pessoais e de contato, você poderá optar pela forma de pagamento:

Depois de pagar a assinatura, na tela de Planos do Boleto Simples você verá as informações sobre o seu plano:

Se precisar mudar de plano, por exemplo para um com maior número de boletos inclusos, é só entrar em contato com o nosso suporte através do email: suporte@boletosimples.com.br