Como cancelar seu plano no Boleto Simples

Se você quer deixar de usar o Boleto Simples para emitir seus boletos, não é necessário cancelar a sua conta toda, você pode apenas cancelar o seu plano contratado. A diferença é que, cancelando a conta, você perde acesso à plataforma e todos os seus registros serão apagados - boletos gerados, clientes cadastrados, etc. Cancelando o plano, você para de receber cobranças, não paga nada mas ainda poderá fazer o login no Boleto Simples e todo o seu histórico estará lá. 

Para cancelar seu plano, vá até o menu Acessar e clique em Planos.

 

100820.png

 

Nessa tela vão aparecer os planos que você já contratou. No plano atual que está ativo, você verá a opção de cancelamento. Clique no botão vermelho Cancelar Plano.

 

100828.PNG

 

O cancelamento do plano vai bloquear a geração de novos boletos na sua conta. Se é isso que você quer, clique no botão Continuar.

 

100829.PNG

 

Por fim, clique em Ok.

 

100830.PNG

 

Pronto, o seu plano foi cancelado. Agora, na página de Planos você deve ver essa tela:

 

100821.png

 

Quando quiser voltar a emitir boletos, aqui você pode contratar um novo plano e voltar a usar o Boleto Simples.

Se, ao invés de cancelar, você quiser mudar de plano, é só entrar em contato com o nosso suporte pelo email suporte@boletosimples.com.br. O valor do novo plano passará a ser cobrado na data da cobrança da próxima fatura. 

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 0 de 0
Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação